Leeren des Cache

Eine Reihe von Problemen können dazu führen, dass der Headway Cache geleert werden muss:

  • Veränderungen, die Sie vornehmen, erscheinen nicht in der Übersicht.
  • Seiten oder Beiträge, die Sie in WordPress hinzugefügt haben, sind im Layout Selector nicht verfügbar.

Warnung: Das Leeren des Cache löscht ungespeicherte Änderungen. Bevor Sie diese Schritte befolgen, klicken Sie auf Save, wenn Sie Ihre Änderungen beibehalten möchten.

Um den Cachte entweder im Grid Mode oder im Design Mode zu leeren, gehen Sie in das Tools Menü und klicken auf Clear Cache.

Dieser Artikel wurde zuletzt für die Headway Version 3.6. aktualisiert.

Letzte Aktualisierung am 31.03.2014